1. D-Jugend

Von oben links nach rechts: Betreuer Holger Frese und Herbert Kühn, Nico Meyer, Jonas Brede, Josua Brechtel, Chris Helms, Dominik Overmeyer, Steffen Bönsch, Phillipp Schmidt, Nils Hagen, Trainer Uwe Brunhorn. Von vorne links nach rechts: Steffen Lee Kühn, Joel Brandhoff, Wilke Kluge, Zafer Oelge, Lukas Frese. Es fehlen: Dennis Kattau, Hauke Straatmann, Jonas Tiemann und Co-Trainer Tobias Michels.

Die D1 setzt sich in diesem Jahr aus 10 Spielern des Jahrganges 1995 (8 Spieler aus den Vorjahresmannschaften Erste und Zweite und 2 Neuzugängen aus Nachbarvereinen) sowie 6 Jungs des Jahrgangs 1996 aus der starken E 1 des letzten Jahres zusammen.

Trainiert wird das Team von „Hilde“ Uwe Brunhorn, der mit Tobias Michels (B-Jugendspieler) einen hervorragenden und zuverlässigen Co-Trainer an Land gezogen hat, der bereits nach wenigen Trainingseinheiten bei den Jungs sehr gut angekommen ist.

Ergänzt und abgerundet wird dies noch durch das treue und fachkundige Betreuergespann; bestehend aus Herbert Kühn und Holger Frese. Für den Trainer unverzichtbar ist die weiterhin wohlwollende und tatkräftige Unterstützung der Eltern.

Sportlich gesehen ist die Qualifikation zur Kreisliga ein Muss.

Für die Jungs ist sicherlich eine gute Platzierung, vielleicht eine Endspielteilnahme in den Wettbewerben Meisterschaft und Kreispokal und auch ein möglichst langer Verbleib in der Hallenrunde sehr wichtig.

Ferner hat bestimmt der eine oder andere talentierte Spieler die Möglichkeit, sich für den DFB-Stützpunkt zu empfehlen bzw. sich weiterzubilden.

Die primäre Aufgabe des Trainergespannes ist jedoch –insbesondere für die Spieler des ´95-Jahrgangs- das Rüstzeug für die C-Jugend zu erreichen, die ja bekannter weise angesichts der guten Arbeit eines hervorragend zusammenarbeitenden Trainergespannes eine feste Größe im Bezirk ist.

Alles realistische Ziele, die es nun im Laufe einer Saison mit Trainingsfleiß sowie Freude und Spaß am Fußballsport zu verwirklichen gilt.

• Kreismeister
  • Hallenkreismeister