1. E-Jugend

Sitzend von links nach rechts: Wilke Kluge, Phillipp Schmidt, Bastian Ohlendieck, Steffen Lee Kühn, Lukas Frese, Matthis Riefert, Jonas Brede, Steffen Bönsch. Stehend von links nach rechts: Gerrit Werft, Nico Meyer, Hauke Straatmann, Domenik Overmeyer, Chris Helms, Jonas Tiemann, Josua Brechtel und Dennis Kattau. Unsere Trainer und Betreuer sind von links nach rechts: Uwe Brunhorn, Hartmut Bönsch und Bernd Helms.

Technisch guten Fußball gepart mit dem nötigen Spielwitz, das zeichnet diese Mannschaft aus. Von dieser homogenen Truppe unseres Trainertrios Uwe Brunhorn, Bernd Helms und Hartmut Bönsch werden wir einiges erwarten dürfen.

„Alle zusammen sind wir die 1. E-Jugend des TSV Bassum. Wir sind echt gut, denn in der Halle sind wir Kreismeister geworden und bei den Hallenbezirksmeisterschaften haben wir einen sehr guten 4. Platz belegt!“

Diese Mannschaft stellt die besten Spieler der beiden Jahrgänge dar; es sind die talentiertesten Spieler, jeweils 8 Kinder aus den Jahrgängen 1995 und 1996.

Der erste große Erfolg dieser Mannschaft wurde bereits im Winter gefeiert. Ein Teil dieser Mannschaft wurde Kreismeister in der Halle. Der andere Teil der Mannschaft wurde Gewinner der Leistungsgruppe C in der Hallensaison.

Die gesamte Saison verläuft insgesamt sehr vielversprechend. Das Team spielt in der Feldsaison in der Kreisliga Nord und kann hier zunächst Staffelmeister werden, um anschließend bei entsprechenden Erfolg um die Kreismeisterschaft spielen.

Als Titelverteidiger steht die Mannschaft auch dieses Jahr im Endspiel um den Kreispokal.

• Kreismeister
  • Kreispokalsieger