Unsere Schiris

...Informationen zu unseren Schiedsrichtern

Info

Ohne Sie geht es nicht, hier wird von Rainer Aschemann und Andreas Henze, seit Jahren eine gute Arbeit geleistet, durch die immer wieder junge Nachwuchsreferees an die "Pfeife" geführt werden.

Allerdings wird es immer schwieriger junge Leute für dieses Amt zu begeistern. Zur Zeit sind 9 SR´s für den TSV Bassum von 1858 e.V. tätig. Sie sind als Schiedsrichter von der Jugend im Kreis Diepholz bis zu Assistenteneinsätzen in Norddeutschland tätig. Die gesunde Mischung aus Jungschiedsrichtern und „Alten Hasen“ ist bei uns aktuell gegeben.

Zumal wir auch 2 Schiedsrichter in unseren Reihen haben, die ständig mit Assistenten unterwegs sind. Eine hervorragende Voraussetzung, die Jungschiedsrichter weiter auszubilden.

Es gibt sicherlich viele Gründe Schiedsrichter zu werden. Ist es bei dem einen der kleine finanzielle Anreiz, so ist es bei dem anderen der damit verbundene freie Eintritt zu allen Spielen im DFB Bereich, also auch bei Werder Bremen. Außerdem ist es ein Hobby, das den eigenen Charakter prägt. Wir können es nur jedem empfehlen Schiedsrichter zu werden – es macht einfach Spaß!

25.08.18
1Drakenbg.37