2. D-Jugend

Oben von links nach rechts: Die Trainer Ingo Hüttemeier, Ingo Röpe und Dennis Hammer. Mitte von links nach rechts: Jan Hauke Rode, Marco Baier, Fabian Kliem, Tobias Schmidt, Jannes Matzen, Til Falldorf, Lukas Luther Sitzent.

Die Sponsoren der Trainingsanzüge

Unsere 2. D-Jugend wird von Jungtrainer Dennis Hammer, Ingo Hüttemeier und Ingo Röpe trainiert. Das Trainer Drei-Gespann möchte mit dieser jungen Mannschaft (zehn Spieler des jüngeren Jahrgangs 98er sowie sechs Spieler des älteren Jahrgangs 97er) zusammen auf Kreisebene eine gute Rolle spielen. Die Spieler haben fast alle schonmal zusammen gespielt, die zehn 98er Jungs kommen alle geschlossen aus der alten 2. E-Jugend und folgen Trainer Dennis Hammer (für die meisten der Spieler ist es die dritte Saison in Folge mit Dennis Hammer). Die Zielrichtung der Trainer ist es, die jungen Spieler an das neue Umfeld D–Jugend zu gewöhnen (große Tore, Abseits, großes Spielfeld). Zudem soll ein guter Nachwuchs, für die „Leistungsmannschaften“ im D-Jugend und C-Jugend Bereich geschaffen werden. Der Spaß und Teamgeist steht aber weiter an erster Stelle.

Die Eltern geben auch dieses Jahr den Trainern wieder die nötige Rückendeckung und unterstützen Trainer sowie ihre Jungs bei der schönsten Nebensache der Welt. Die Teammoral unter den Jungs ist bereits am Saisonanfang „sensationell“ - dieses riecht nach einer perfekten Saison voller Teamgeist, Respekt und jeder Menge Spaß.

Unterstützt wird die 2. D-Jugend von der Deutschen Bahn AG, die der Mannschaft einen Trikotsatz sponserte. Für das perfekte Erscheinungsbild neben dem Platz sorgten die ortsansässigen Geschäfte, Bredemeier Computer Systeme und der Pizzeria L´Osteria, die der Mannschaft die Trainingsanzüge sponsorten (siehe Bild). Aber auch Fit fürs Leben steuerte einen ganz großen Teil zum Wir-Gefühl der 2. D-Jugend bei, denn Armin Barkay sponserte den Jungs und Trainern neue Trainingssweatshirts.

Die komplette Mannschaft, Trainer und Eltern bedanken sich bei ihren Sponsoren für die Unterstützung – trotz der momentanen schweren Wirtschaftslage. Das zeigt wieder einmal mehr – Fußball verbindet. Danke!

Kreisklasse 5.Platz

Freundschaftsspiel