Altliga

hinten von links nach rechts: Neumi (Dieter)Neumann, Betreuer H.F. Knake, Volker Beranek, Bummi (Heino) Brüggemann, Heiko Grieme, Punker(Ralf) Lülker, Defti(Thomas Defort, Dirk Fuhrmann, Frank Jordan, Heino Kattau, Pogge (Thomas) Poggenburg untere von links nach rechts: Ulli Schäfer, Bonnie (Jens) Bochnig, Udo Langer, Hermann Dierks, Nienie(Frank) Nienaber, Socke(Peter) Sokoll, Bari Coscun, Reiner Scharrelmann. Es fehlen: Horst Reimers (Betreuer), Jürgen Schäfer, Claus Marx, Wolfgang Peronne, Carsten Hopp und Gerd Fronzek

Altliga SG Bramstedt/ Bassum

Die Altliga- Spielgemeinschaft geht ins zweite Jahr und hofft, dass es ähnlich gut entspannt und harmonisch wie im Ersten wird...

Unsere Leader Nini und Heino tun viel dafür und das Umfeld stimmt. Die gute Seele HF hat bereits in der Vorbereitung viel Spaß und Engagement bei den Kleinfeldturnieren und dem traditionellen Auftakt (Freundschaftskick gegen die Alten Herren, ein 0:0 der besseren Art) mit anschließendem Umtrunk gezeigt.

Unser zweiter Betreuer Horst macht sich derzeit rar und einen Urlaub nach dem anderen, wird aber hoffentlich den Dreh noch finden. „Horst, wir wollen Dich gerne weiter dabei haben.“ Der ganze Verein des TSV Bramstedt bemüht sich sehr um uns und unterstützt uns bestens. Dafür nochmals vielen Dank!

Sportlich soll es weiter erfolgs- und spaßorientierten Fußball geben. Wir nehmen die Sache immer noch Ernst und trainieren Woche für Woche hart für den Erfolg (immer Dienstags zusammen mit den Alten). Wir verfügen wieder über einen schlagkräftigen Kader von 25 Spielern und freuen uns über Verstärkungen für die kommende Saison (Sven, Ralf, Torsten), wollen Platz 2 angreifen und ins Pokalfinale (nachdem letztes Jahr im Halbfinale Schluss war und die Saison auf Platz 4 beendet wurde).

Kreisliga 6. Platz

Freundschaftsspiel