Hintere Reihe von links nach rechts: Bernd Petschullis, Bernd Droste, Heiko Cordes, Torsten Brockmann, Lars Denker, Nils Erxleben, Maik Gropengiesser. Hockend von links nach rechts : Kamer Demircan, Klaus Kanowski, Heiko Gründling, Michael Thies, Martin Rossmann, Mirco Nagel, Fahdurin Kurbadovic, Peter Ritter, Mike Reimers. Es fehlen: Michael Luther, Lutz Fronzek, Stephan Lehmkuhl, Jörg Plaumann, Stefan Knacke, Marcus Peters und Volker Striepe.

Sponsor und Unterstützer der "Alten Herren" Fakis Mietwagen aus Bassum.

Die Trainer unserer Alten Herren sind Heiko Gründling und Nils Erxleben.

Trotz einer miserablen Hinserie mit nur 6 Punkten, haben wir den Abstieg verhindern können. Die Mannschaft möchte eine Gute Rolle in der Liga spielen und mit dem Abstieg nichts zutuhen haben.

Die beiden Trainer haben klare Ziele: Spaß haben und kontrolliert offensiv spielen. Gesund bleiben und auch in kritischen Situationen die Ruhe bewahren. Mannschaft ausgewogen aufstellen und Alle spielen lassen.

Aufgrund der Spielgemeinschaft hat unser Manager Nils ein größeres Potential aus dem er schöpfen kann. Denn wir müssen + wollen immer 11 Spieler am Start haben. Weiterhin hat sich die Spielgemeinschaft absolut bewährt, die Bramstedter sind nicht nur auf dem Platz bärenstark.

Ein Ausblick in die Zukunft zeigt, dass die Altersstruktur zu Ü40 kippt. Viele Akteure feiern in 2011 Ihren 40igsten und wir sind bis somit bis auf wenige Ausnahmen Altliga tauglich. Generell geben wir auf dem Platz Alles!

Ziel: keine Verletzungen und min= einstelliger Tabellenplatz max= 6. Platz (einteile Kreisliga läßt grüßen).

Wir bedanken uns bei unseren super Sponsoren: P+S / Poggenburg Heizungstechnik / Faki´s Mietwagen

Kreisliga 8. Platz

Freundschaftsspiel