...unsere Vereinszeitung

Unsere Vereinszeitung (TSV KONTER) wird jeweils zum Heimspiel der 1. Herren in einer Auflage von ca. 350 Stück herausgebracht.

Die Verteilung erfolgt durch zwei jugendliche Fußballer. Die Ausgaben werden bei den Werbepartnern und an Stellen ausgelegt, wo Menschen Zeit zum Lesen finden (z. B. Arztpraxen, Krankenhaus, Restaurants...).

Darüber hinaus soll sie bei diversen Events (z.B. GOTHIA-Cup-Besuchen, Spielen gegen Bundesligamannschaften etc.) aufliegen, um die Bekanntheit vom TSV BASSUM von 1858 e.V. zu steigern und eventuell auf diesem Weg neue Mitglieder zu "rekrutieren".

Wir alle haben es uns zum Ziel gesetzt, JEDEN über alles Wichtige im Verein und in unserer Abteilung in loser Folge zu informieren.

Zum besseren Kennenlernen wollen wir unsere einzelnen Mannschaften vorstellen und über deren sportlichen Werdegang berichten. Wir möchten verdienstvolle Sportler und Mitarbeiter vorstellen, über Vereinshöhepunkte und Neuigkeiten berichten und auch ein Bild von aktuellen Projekten zeichnen.

Aber auch den Sponsoren, die unseren Verein, unsere Sparte unterstützen, soll hier die Möglichkeit gegeben werden, sich kurz vorzustellen.

Über Kritikwürdiges möchten wir genauso berichten wie über Erfolgserlebnisse des Vereins.

Jeder ist aufgefordert, der etwas hat, von dem er meint, es gehört in unsere Vereinszeitung, sich an die KONTER-Redaktion zu wenden.

Gebt Tipps und Hinweise oder schreibt selbst einen Artikel. Wir versprechen euch, dass wir alles sorgfältig prüfen und danach entscheiden, ob und wann wir was in unserer Vereinszeitung veröffentlichen. Was heißen soll, erlaubt ist was euch Spaß macht.

Alle sind herzlich eingeladen mitzuarbeiten, also bloß keine falsche Scheu an den Tag legen!

Die Rubriken Archiv und Aktuelle Ausgabe zeigen jeweils einen Artikel der jeweiligen Ausgabe!

Freundschaftsspiel

23.01.2018